Ihre Arbeitszeit
1. Zwischen Montag und Freitag
2. Einteilung gemäß Dienstplan
3. Keine Wochenend- oder Feiertagsarbeit
4. Minijob, 9 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
5. Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen
6. Portionierung von Mahlzeiten
7. Arbeiten in der kalten Küche
8. Spül- und Reinigungstätigkeiten nach HACCP
9. Ausgabe von Speisen in der Kantine
10. Bedienung der Registrierkasse (keine Vorkenntnisse nötig, vor Ort lernbar)
Ihr Profil
11. Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Hauswirtschaft von Vorteil
12. Gerne Berufs- / Quereinsteiger/innen
13. Zuverlässige, sorgfältige und saubere Arbeitsweise
14. Teamfähigkeit
15. Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
16. Ein motiviertes Küchenteam
17. Sorgfältige Einarbeitung
18. Tarifliche Bezahlung nach NGG Thüringen
19. Weihnachts- und Urlaubsgeld
20. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden nach Schichtplan; ohne Wochenende!
21. Kostenfreie Berufskleidung
22. Eine sichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen