Der Traum vom perfekten Dessert
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Für unser Café und Restaurant suchen wir einen erfahrenen Chef Pâtissier, der mit seiner Kreativität, seinem Handwerk und seinem Servieren die Gäste begeistern kann. Die richtige Person wird gemeinsam mit unserem Küchenteam die Pâtisserie entwickeln und den Kunden ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis bieten.
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Dazu gehört die Entwicklung innovativer und saisonaler Dessert- und Pâtisserie-Kreationen, die von der Vorbereitung bis zur Präsentation beteiligt sind. Der Chef Pâtissier ist verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) und unserer hohen Qualitätsanforderungen.
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Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Koch sowie entsprechende Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie. Leidenschaft für Pâtisserie, Präzision im Handwerk, Kreativität und ein feines Gespür für Präsentation sind unsere Anforderungen.
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Außerdem sollten Sie Eigeninitiative, Leistungsbereitschaft und Freude daran haben, sich weiterzuentwickeln und neue Impulse einzubringen. Teamgeist und Zuverlässigkeit sind ebenso wichtige Teile Ihrer Persönlichkeit wie gute Deutschkenntnisse (mindestens B2-Niveau).
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Sie erhalten zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen, Betriebliche Altersvorsorge und arbeiten in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre. Lernen und Sammeln von Erfahrungen zur Weiterentwicklung innerhalb der Küchenhierarchie gehören auch dazu.
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Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!