Dein Menü
1. Du unterstützt bei der Vor- und Zubereitung von Speisen und Gerichten
2. Du legst Wert darauf, dass deine Gäste zufrieden sind! Deswegen ist dir eine ansprechende Präsentation der Speisen und Getränke wichtig
3. Du arbeitest eng mit der gesamten Küchencrew zusammen und bist ein wichtiger Teil des Teams
4. Du stellst sicher, dass dein Arbeitsplatz stets sauber und hygienisch ist, denn Sauberkeit ist ein Kernwert unserer Arbeitsweise, wobei die Einhaltung der HACCP-Richtlinien selbstverständlich ist
Deine Zutaten
5. Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie, gerne auch als Berufs- und Quereinsteiger (m/w/d)
6. Du bringst Berufserfahrung als Hilfs- und Beikoch (m/w/d) mit, idealerweise aus der Systemgastronomie
7. Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist mit den HACCP-Standards vertraut
8. Du kochst mit Leidenschaft und Kreativität und gehst gewissenhaft mit Lebensmitteln um
9. Du kannst gut mit Stress umgehen, bist hilfsbereit und flexibel
10. Du beweist wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
11. Du bist bereit an Wochenenden und in den Abendstunden zu unterstützen
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Diana Weiß · Referenz-Nr. 47325
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm