* dem Berufsbild entsprechende Deutschkenntnisse
* Einsatzfreude und gute Umgangsformen
* Erfahrung in der À-la-carte-Küche
Aufgaben
* enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam
* Mitverantwortung des Lagers und der Kühlräume
* Vorbereiten des Mise en Place
* Vor- und Zubereiten von Speisen für das á la carte Gasthaus und für die Hausgäste (Halbpension)
Qualifikation
* ehrliches und gutes Miteinander
* Liebe zum Detail
* selbstständiges, sturkturiertes und flexibles Arbeiten
* eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Motivation
* sicheres und verlässlichles Arbeiten mit den verschiedensten Küchenutensilien
* geduldig und eine Begabung unter Stress positiv zu bleiben
* sauberes und gepflegtes Auftreten
Benefits
* Familiäres, langjähriges und gleichberechtigtes Team
* Saisonsbetrieb in den Alpen
* leistungsgerechte Bezahlung
* eigenes Zimmer im Mitarbeiterhaus in schöner Lage
* 50% Urlaubsnachlass auf 75 Allgäuer Partnerhotels (Top Hotels)