Inserat online seit: 20 September
Beschreibung
Stellvertretende Küchenleiterin
Ihre Aufgaben
* Bereiten Sie die Mahlzeiten unter Berücksichtigung der 10 Regeln der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für Senioren zu.
* Erstellen Sie Speisepläne unter Einbezug der Wünsche der Bewohner/innen und der ernährungsphysiologischen Grundsätze und Vorgaben.
* Sicherstellen Sie die Umsetzung von behördlichen, gesetzlichen und hygienischen Vorgaben im Bereich der Küche.
* Unterstützen Sie bei der Koordinierung der monatlichen Inventur.
* Übernehmen Sie vertretungsweise die Aufgaben der Küchenleitung.
Mitbringen Sie:
* Abschluss einer Ausbildung zum/zur Koch/Köchin, Hauswirtschafter/in oder Diätassistent/in.
* Berufserfahrung in der Küche, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung für Senioren/innen.
* Sicheres, freundliches Auftreten und Ihre lösungsorientierte, strukturierte und verlässliche Arbeitsweise.