Berufliche Herausforderung:
Wir suchen eine qualifizierte Person, die die operativen Aufgaben der Qualitätssicherung im Backwarenbereich leitet.
Aufgaben:
* Organisation und Mitarbeit in den operativen Aufgaben der Qualitätssicherung
* Optimierung der Lebensmittelsicherheitskonzepte
* Fachliche und disziplinarische Führung des Teams Qualitätssicherung
* Entwicklung von Schulungen für Mitarbeiter zur Qualitätssicherung
* Durchführung von internen Audits
Anforderungen:
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Oecotrophologie
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung in der Qualitätssicherung im Backwarenbereich
* Ziel- und erfolgsorientierte Arbeitsweise
* Gute Kenntnisse in MS-Office und SAP
* Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile:
* Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung
* Flexibles Arbeitszeitmodell
* Kompetente Betreuung durch unser Team