Berufsbildende Ausbildung: Der Fleischer
Ein Beruf mit Perspektiven
In dieser Ausbildung lernst Du alle Aspekte des Fleischverkaufs und der Fleischverarbeitung kennen. Du wirst Teil eines Teams, das auf die Bedürfnisse von Kunden eingeht und ihnen ein breites Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren bietet.
Aufgaben und Pflichten
* Verantwortlich bist Du für die Lagerung, den Verkauf und die Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren
* Du erstellst Platten und Servierungen für unsere Kunden
* Du berätst Kunden bei ihrer Kaufentscheidung und gibt dir Mühe, sie zufriedenzustellen
Voraussetzungen
* Persönliche Hygiene ist für uns selbstverständlich
* Du musst in der Lage sein, saubere Arbeitsplätze zu halten und sicherzustellen, dass alle Hygienestandards eingehalten werden
* Feinmotorische Fähigkeiten sind notwendig, um plakativer Aufbereitung und Handhabung von Produkten nachzugehen
* Du musst Spaß am Umgang mit Menschen haben und in der Lage sein, freundlich und hilfsbereit mit Kunden zu interagieren
Vorteile
* Wir bieten eine sichere Arbeitsumgebung und faire Bezahlung
* Deine Karrierechancen sind vielfältig – wir unterstützen dich gerne dabei, deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln
* Wir legen Wert auf Teamarbeit und freuen uns darauf, Dich als wichtigen Bestandteil unseres Teams begrüßen zu können
Weitere Informationen
Wenn Du mehr über diese Stelle erfahren möchtest oder Lust hast, Dich anzumelden, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.