 
        
        Wir suchen einen
zur Unterstützung unseres Teams.
Ab sofort · in Voll- oder Teilzeit
AlsDienstleister im Verpflegungssektor setzen wir uns mit großem Enthusiasmus für eineausgewogene Verpflegung unserer Gäste und der von uns verpflegten Krippen,Kindergärten und Schulen ein. Nebeneiner ausgewogenen Verpflegung, legen wir großen Wert auf einen qualitativhochwertigen Service, sodass sich alle Gäste bei uns im Solferino oder inunserer Nr. 7 wohlfühlen, bleiben und jeder Zeit gerne wiederkommen. Denn nichtumsonst lautet unser Motto: „Gemeinsam schmeckt das Leben am besten!“AlsInklusionsbetrieb und Tochtergesellschaft des DRK Kreisverbandes Wolfenbüttelsetzen wir uns zusätzlich dafür ein, dass alle Menschen die Chance bekommeneine berufliche Karriere im gastronomischen Spektrum beginnen zu können undverstehen uns als Teil eines vollumfassenden Versorgungsnetzwerkes im Bereichder Teilhabe und Inklusion. Für unsere Betriebsstätte dem Solferino und derkleinen Tochter der Nr. 7 suchen wir eine motivierte und engagiertestellvertretende Serviceleitung die mit anpackt, für die guter Service eineHerzensangelegenheit ist und die Lust darauf hat sich mit kreativen undinnovativen Ideen mit einzubringen
Wir bieten Ihnen:
 1. Ein offenes und wertschätzendes Arbeitsklima
 2. Eine verantwortungsvolle und sinnstiftende Tätigkeit im Bereich der sozialen und gastronomischen Dienstleistungen 
 3. Mitarbeitendenangebote wie. ein JobRad Fahrradleasing 
 4. Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 
 5. Gerechtes Entgelt entsprechend Ihrer Berufserfahrung und fachlicher Qualifikation 
 6. Die Chance sich kreativ und gestalterisch mit einzubringen und zu verwirklichen 
 7. Geregelte Arbeitszeiten und max. 2-3 Wochenenddienste 
Ihre Aufgaben:
 8. Sicherstellungvon Qualitätsstandards im Service und somit die Sicherstellung derGästezufriedenheit
 9. Schnittstellezwischen Küche, Verwaltung und Service
 10. Verantwortungfür die Gästebetreuung sowie die Koordination des Personals
 11. OptischeGestaltung unserer Räumlichkeiten und außenwirksamer Darstellungen
 12. GemeinsamePlanung der Warenwirtschaft und der Lagerkapazitäten
 13. Planungund Durchführung von Veranstaltungen und Caterings inklusive derNachbereitung
 14. Entwicklungvon kreativen Catering- und Gastronomiekonzepten
Ihr Profil:
 15. Aufgeschlossenesund wertschätzendes Verhalten gegenüber Gästen und Kollegen
 16. Teamfähigkeit
 17. Einausgeprägtes Dienstleistungsverständnis
 18. Kreativitätinklusive Umsetzungsvermögen
 19. Erfahrungim gastronomischen Bereich oder im Service-Bereich
 20. AusgeprägtesKommunikations- und Organisationsvermögen
 21. Motivationund Leistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten