Du kannst unsere gemeinsame Zukunft aktiv mitgestalten. Die führst Schulungen und Trainings zu den Themen Mehlparameter, Kneten, Garen sowie Backen für verschiedene Personengruppen durch.
Bei Technologieentwicklungsprojekten wirkst Du aktiv durch Deine Versuchsplanung und -durchführung sowie durch Deine Expertise im Bereich Teigtechnologie und Teigverarbeitung mit.
Auch begleitest Du Inbetriebnahmen und Optimierungen von Fertigungslinien im In- und Ausland.
Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäckermeister/-in oder hast eine Ausbildung zum Bäcker/-in, die Du mit einem Abschluss als Techniker/-in erweitert hast.
Des Weiteren besitzt Du sehr gute Englischkenntnisse und setzt diese gern ein.
~ Strukturiertes Onboarding
~ Attraktive Vergütung mit außertariflichen Leistungen
~30 Tage Urlaub
~ Sonderurlaub an Weihnachten & Silvester
~ Kostenlose PKW- und Fahrradstellplätze
~ Ein kollegiales und menschliches Arbeitsumfeld
~ Weiterbildungsmöglichkeiten (bedarfsorientierte Trainings, zielgruppenspezifische Entwicklungsprogramme, Sprachtrainings, individuelles Coaching)
~ Betriebliche Altersvorsorge
~ Vergünstigungen im Dr. Oetker Shop
~ Betriebsfest