Meisterin für Fleischerei
Hast du Lust auf eine Karriere im Metzgerhandwerk?
Erwartungen und Verantwortlichkeiten:
* Das Herstellen von Frisch- und Wurstwaren gemäß geltenden Qualitätsanforderungen.
* Die planmäßige Auftragsbearbeitung und -abwicklung sowie die kontinuierliche Überwachung der Gütequalität.
* Besondere Hinzunahme an den Kundenorientierten Service in unserer Abteilung.
* Fachgerechte Ausgestaltung von Angeboten zur Kundenbedürfnisbefriedigung, Gestaltung neuer Produkte.
* Schlußverkauf von Waren mit angemessener Beratung.
* Kundengespräche zum Produktmonitoring.
* Auskünfte über Vorkommnisse aus der Produktion und dem Einzelhandel.
Voraussetzungen:
1. Unbescholtener Schulabschluss oder gleichwertiger Abschluss; Unbeeinträchtigte körperliche und geistige Leistungsfähigkeit; Gute Kenntnisse über branchenübliche Arbeitsprozesse, Gesetze und Normen, Sicherheitstechnik, Lebensmittelhygiene und Qualitätssicherung sowie EDV-Anwendung.»,