Unser Küchenmannschaft suchen wir für eine Herausforderung mit Leidenschaft und Engagement. In einem familiär geführten Hotel, das inmitten einer ruhigen Landschaft liegt, erwartet Sie ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag.
Fachlich und persönliche Anforderungen
* Postenübergreifende Herstellung und Zubereitung nach unserem Speisenangebot.
* Einhaltung der Hygienevorschriften sowie des HACCP-Konzepts.
* Ihre Ideen sollten kreativ sein um unser Speisenangebot im à la carte Bereich zu gestalten.
* Routine bekannt? Kein Problem! Wir erwarten keine Routine sondern dynamische Lösungen!
Vorteile unserer Arbeit
* Weit überdurchschnittliche Vergütung.
* Zusätzliche Bonusregelungen.
* Pünktliche Gehaltszahlungen.
* Freundliche und kollegiale Atmosphäre.
* Geregelter Arbeitszeiten.
* Aufgaben reichen von Essen zu bereiten bis hin zu verschiedenen Veranstaltungen zu unterstützen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch.
* Bereits angeeignete Fachkentnisse.
* Persönlichkeit: Teamfähigkeit, Genauigkeit und Flexibilität.
Nutzen Sie Ihre Chance und bewerben Sie sich auf diese Herausforderung! Wir freuen uns auf Ihren Bewerbungsschreiben.