Jobbeschreibung
">
* Mittlerer Ausganspunkt ist die Zubereitung von Mahlzeiten auf Tablettierbnden, welche dann an den Gast abgegeben werden.
* Weitere zustzliche Aufgaben bestehen in der Reinigung des Bereichs der Küche einschließlich Spndern und Entsorgung von Abfall.
* Auftragsbearbeitung zum Ffnungszeitraum hinsichtlich Speisenproduktion unter Anwendung von Vorgaben.
Vorausgesetzte Qualifikationen:
* Bereitschaft zur Arbeitsleistung sowohl wochentags als auch an Wochenenden und Feiertagen.
* Selbststndige Arbeitsweise mit Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit sind erforderlich.
Zugewiesene Leistungen:
* Zielgerichtete Personalentwicklung für die Mitarbeiter.
* Weiterbildungsangebote stehen zur Verfgung um neue Kenntnisse zu erwerben.
* Führungskrftenzuschuss zur beruflichen Weiterbildung.
* Arbeitsvertrag entsprechend dem Tarifvertrag TVöD/TV Ärzte.
* Ein betriebliches Gesundheitsmanagement für unsere Mitarbeiterschaft.
* Eine familienfreundliche Betriebskultur mit flexiblen Arbeitsmodellen.
* Betriebsnahe Kindertagessttten zur Unterstützung unserer Beschäftigten.
* Nah.SH-Jobticket fr gntige Mobilit im Großraum.
* E-Bike-Leasing mit Arbeitgeberzuschuss zur Fahrzeugversorgung.
* Firmenfitnessprogramm (EGYM-Wellpass).