Als Fleischer-Ausbildung erwarten dich vielfältige Aufgaben in der Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren. Du wirst Teil unseres Teams, bei dem du dich beruflich und privat entwickeln kannst.
Fachliche Anforderungen
* Ansprechende Präsentation unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Bei uns bist du gefordert – und unterstützt. Wir bieten dir eine positive Arbeitsatmosphäre mit Raum für deine persönlichen Ziele und Träume.
Vorteile
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY
Du solltest dich gerne in Kontakt mit Menschen aus verschiedenen Bereichen austauschen können und auch Spaß daran haben, neue Dinge zu lernen. Bei unseren Projekten hast du die Chance, dein Fachwissen zu vertiefen und dich weiterzuentwickeln.