Produktionsleiter in der Lebensmittelindustrie
Wir suchen einen erfahrenen Produktionsleiter, der unser Team in der Hartkäseproduktion unterstützt.
Aufgaben:
* Führung eines Teams von ca. 10 Mitarbeitenden
* Sicherstellung eines spezifikationsgerechten, kostenoptimierten und gesetzeskonformen Produktionsablaufs
* Mitverantwortung für die Einhaltung der Qualitätsanforderungen und gesetzlichen Bestimmungen
* Unterstützung bei der Zusammenarbeit mit Kontrollbehörden
* Behebung von Störungen und Inbetriebnahme von Produktionsanlagen
Berechtigung und Fähigkeiten:
* Abgeschlossene Ausbildung z. B. als Molkereimeister, Lebensmitteltechniker oder vergleichbar
* Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichteinsatz und zur Wochenendarbeit
* Kenntnisse im Qualitätsmanagement und in gesetzlichen Vorschriften
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und selbständige Arbeitsweise
* Kommunikative und überzeugende Persönlichkeit mit Teamgeist
Vorteile:
* Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt
* Work-Life-Balance: 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12.
* Genuss: Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz