Jobbeschreibung:
Als Linienführer sind Sie in einer modernen Lebensmittelproduktion tätig, wo Qualität seit Jahren vor allem im Vordergrund steht. Durch die Nutzung innovativer und effizienter Technologien müssen alle Prozesse effizient und störungsfrei ablaufen.
Teil 1: Jobbeschreibung
* Führen und Motivation von Mitarbeitern sowie Sicherstellung der Arbeitssicherheit und Hygienestandards (HACCP)
* Planung, Koordination und Überwachung von Arbeitsabläufen in der Lebensmittelproduktion
Teil 2: Qualifikationen und Fähigkeiten
Mit dieser Rolle erwarten wir von Ihnen eine hohe Führungskompetenz, aber auch die Bereitschaft, sich mit neuen Herausforderungen auseinanderzusetzen.
Vorausgesetzte Fähigkeiten:
* Hohe Kommunikationsfähigkeit
* Bereitschaft zur Selbstreflexion und Weiterentwicklung
Teil 3: Leistungen und Benefits
Unser Unternehmen bietet Ihnen eine überdurchschnittliche Vergütung an, aber auch langen Arbeitszeiten und hohe Anforderungen an Ihre Führungskompetenz.