Leiter Bäckerei - Herausforderung und Karriere
Wir suchen einen erfahrenen Leiter für unsere Bäckerei. Die Stelle ist unbesetzt ab sofort und beinhaltet die Führung eines Teams sowie die Sicherstellung eines effizienten Produktionsablaufs.
* Aufgaben:
* Sicherstellung eines effizienten und qualitätsorientierten Produktionsablaufs unter optimalem Ressourceneinsatz
* Steuerung und kontinuierliche Optimierung der Produktionsanlagen
* Verantwortung für die Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Standards in den Bereichen Arbeitssicherheit, Hygiene und Qualität
* Organisation und Abstimmung des Schichtbetriebs
* Führung und Weiterentwicklung des Teams
Eintragenswürdige Qualifikationen
* Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche (idealerweise im Bereich Bäckerei)
* Techniker- oder Meisterausbildung von Vorteil
* Erfahrung mit Tiefkühl-Backwaren, Lagerlogistik (TK), sowie technisches Verständnis für Produktionsanlagen
* Führungskompetenz, didaktisches Geschick und Erfahrung in der Einarbeitung und Weiterentwicklung von Mitarbeitenden
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie ausgeprägte Kommunikationsstärke zur Abstimmung mit relevanten Schnittstellen
Benifizen und Vorteile
* Benifizen:
* ein zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld
* individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* flexible Arbeitszeiten
* die Möglichkeit mobil zu arbeiten
* attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 30 Tage Urlaub
* umfangreiche Gesundheitsangebote
* vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits