Deine Zukunft beginnt als Fleischerlehrling
">
">
* Zielgruppe: Junggebliebene, Schüler
">
* Ausbildungsdauer: 3 Jahre
">
* Schwerpunkt: Berufliche Qualifikation in der Fleischverarbeitung
">
">
Voraussetzungen:
">
">
* Ausbildungsweg: Du hast einen guten Hauptschulabschluss oder die Mittlere Reife
">
* Persönlichkeitsmerkmale: Du bist kreativ, lernst gern Neues und bist verlässlich im Team
">
">
Bereich der Ausbildung:
">
In diesem Bereich erlernst du alles Wichtige zum Thema Fleischverarbeitung. Dazu gehören u.a.: das Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren nach hauseigenen Rezepten, das Führen von Verkaufsgesprächen an der Frischetheke, die Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren sowie die Qualitätssicherung.
">
Wir bieten dir:
">
">
* Förderung durch Weiterbildungen: Wir helfen dir dabei, deine Fähigkeiten zu verbessern und dich auf deiner Karriereleiter nach oben zu bewegen
">
*
*
">
Weitere Informationen:
">
Mehr über unsere Ausbildungsplätze findest du hier: [link]
">
Wir freuen uns darauf, von dir zu hören!