Leiter der Gastronomieabteilung
Wir suchen einen qualifizierten Leiter für unsere gastronomische Abteilung, um die Entwicklung und Implementierung von Strategien zur Steigerung des Geschäftserfolgs sicherzustellen.
Aufgaben:
* Operative Führung im Tagesgeschäft mit einem Hands-on-Ansatz
* Gastronomische Verantwortung für den Unternehmensbereich Heimatküche mit Produktions- und Cafébetrieb
* Weiterentwicklung und Implementierung von Marketingstrategien für die Marke Heimatküche und den F&B-Bereich
* Hauptverantwortung für die Neukundengewinnung und -akquise
* Führungskraft für ein motiviertes Team
Anforderungen:
* Langjährige Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion in der Gastronomie
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Sicherheitssysteme kennen und Handhaben
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Fähigkeit, Zahlen zu analysieren
Vorteile:
* Mitgliedschaft in einer zertifizierten Sicherheitsorganisation
* Weitere Bildungs- und Weiterbildungsangebote
* Kapazität von bis zu 1500 Speisen pro Tag
* Eine sinnvolle und systemrelevante Branche
* Flexibles Arbeiten und mobiles Büro
Über uns:
Wir bieten Ihnen eine offene und unterstützende Arbeitsumgebung sowie flexible Arbeitszeitmodelle. Wir sind Teil eines innovativen Unternehmens und möchten Sie gerne zu unserem Team hinzufügen.