Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Unterstützung der Köche bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereiches Mitarbeit im Service Fachliche Anforderungen Erfahrung im Hotel- oder Gastronomiebereich Dienstleistungsorientierte Arbeitseinteilung Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Sicheres und aufgeschlossenes Auftreten Gepflegtes Erscheinungsbild Bereitschaft, im Service mitzuarbeiten Teamfähigkeit und Kreativität Bereitschaft, gelegentlich an den Wochenenden zu arbeiten Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Moderner und anspruchsvoller Arbeitsplatz Kollegiales und angenehmes Arbeitsklima Durchgängig geregelte Arbeits- und Urlaubszeiten, i.d.R. keine Wochenendarbeit sowie keine Feiertagsarbeit Die Arbeitszeiten umfassen ein Dreischichtsystem von 06:00 Uhr bis 20:30 Uhr Vergütung mit Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Überstundenausgleich 30 Tage Jahresurlaub sowie Heiligabend und Silvester frei Kostenloser Mitarbeiterparkplatz steht zur Verfügung 20%-iger Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Attraktiver Unfallversicherung 24/7