Bäcker / Bäckermeister- Führungskraft Lebensmittelproduktion (m/w/d)
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliches Gehalt (60.000€ p.a.)
• 30 Tage Jahresurlaub
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Viele Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Leitung und Planung ihres Schichtteams
• Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
• Führen von modernen Anlagen in der Lebensmittelproduktion
• Überwachung und Kontrolle der Arbeitsvorbereitungen sowie der Dokumentation
Das sollten Sie mitbringen
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/ Bäckermeister/ Lebensmitteltechniker (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
• Berufserfahrungen im Bereich der Lebensmittelproduktion
• Saubere und selbstständige Arbeitsweise, Hohes Qualitätsbewusstsein
• Bereitschaft zur Schichtarbeit
Ihr neuer Arbeitsort
Als Bäcker/ Bäckermeister (m/w/d) erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem traditionsreichen Unternehmen der Backwarenbranche. Nach einer fundierten Einarbeitung arbeiten Sie in einem engagierten Team mit hochwertigen Zutaten und moderner Technik. Der Betrieb legt großen Wert auf Qualität, Handwerkskunst und Mitarbeiterzufriedenheit und bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in einem stabilen, wertschätzenden Umfeld kontinuierlich weiterzuentwickeln
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Ihr Interesse ist geweckt und Sie möchten mehr darüber erfahren? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der E-Mail-Adresse c.athanassiou(at)bluetec-production(dot)com oder rufen Sie mich einfach an unter der Nummer 0211/13067680 und gerne beantworte ich Ihre Fragen.
Ich freue mich über ein freundliches Gespräch mit Ihnen.
Ansprechpartner
Name: Christina Athanassiou
T: 0211/ 1716050
E: c.athanassiou(at)bluetec-prouction(dot).com
Web: