Unser Unternehmen ist ein führender Anbieter für medizinische Rehabilitation und psychische Gesundheit in Europa.
Mit über 120 Reha-Einrichtungen in ganz Deutschland bieten wir Beschäftigten in den unterschiedlichsten Behandlungsbereichen dynamisches und innovatives Umfeld. Wir begleiten unsere Patientinnen und Patienten auf dem Weg zur Genesung und zurück in die Gesellschaft – ganz nach unserem Leitsatz: Das Leben leben.
Ihre Aufgaben
* Die Vorbereitung, Herstellung und Überwachung der Speisenzubereitung für ca. 440 Patienten, Gäste und Mitarbeiter
* Warenannahme und fachgerechte Einlagerung
* Umsetzung und Kontrolle der Lebensmittel ab der Anlieferung, Lagerung, Verarbeitung, Ausgabe und Entsorgung gemäß HACCP
* Unterstützung bei der Speisenausgabe
* Einhaltung der gesetzlichen und hygienerechtlichen Vorschriften
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Berufsausbildung
* Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung sind von Vorteil
* Ein umfassendes Wissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
* Organisationsfähigkeit und Freude am Beruf
* Führerschein Klasse B
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen
* einen sicheren Arbeitsplatz in einem stark wachsenden Unternehmen
* Bezahlung nach Tarif sowie Zuschläge für Arbeiten an Sonn- oder Feiertagsarbeiten
* die Vereinbarkeit zwischen Familie und Beruf durch geregelte Arbeitszeiten
* Bereitstellung Ihrer Arbeitskleidung, inklusive Reinigung
* eine verantwortungsvolle und interessante Aufgabe
* ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
* zahlreiche Mitarbeitervorteile für bekannte Marken
* Betriebliche Altersvorsorge
Wir schätzen Vielfalt und fördern Chancengleichheit. Bei uns zählt der Mensch mit seiner Persönlichkeit und seinen Kompetenzen.