Unser Unternehmen mit mittlerweile 9 Filialen beschäftigt über 100 Mitarbeiter/innen, darunter 8 Bäcker/innen und 8 Konditor/innen. In unserer 1.200 m² großen Produktionsstätte backen wir täglich zwischen 6.500 und 15.000 verschiedene Brötchen, darüber hinaus bieten wir unseren Kunden eine Auswahl von über 27 verschiedenen Brotsorten, ein täglich frisches Kuchen- und Tortenbüfett sowie warme Mahlzeiten. Ab 5.30 Uhr morgens werden in unseren Filialen belegte Brötchen und Snacks, auch zum Mitnehmen angeboten. Das Café im Stammhaus in Simmern in der Schlossstraße 12 ist jeden Sonntag geöffnet, dort wird ein reichhaltiges Sonntagsfrühstück angeboten.
Für das Ausbildungsjahr 2026 suchen wir einen Auszubildenden (m/w/d) als Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) Wenn Sie flexibel sind und sich vorstellen können, an unseren Standorten in Simmern, Kastellaun, Emmelshausen, Rheinböllen und dem Flughafen Hahn Ihre Ausbildung zu absolvieren und sich von den Arbeitszeiten, zwischen 6.00- 22.00 Uhr nicht abschrecken lassen, dann freuen wir uns über Ihre schriftliche Bewerbung.
APCT1_DE