Bewerberinnen und Bewerber, die sich für diese Position interessieren, sollten über eine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger verfügen, bevorzugt im Lebensmitteleinzelhandel. Eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef ist ebenfalls von Vorteil.
* Fundiertes Wissen über Waren, gewonnen durch mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz verbunden mit einer problemlösungsorientierten Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Die Anstellung bei einem sicheren Arbeitgeber bietet vielfältige Perspektiven und flexible Angebote an. Die Einarbeitung ist strukturiert und das Team ist engagiert und hilfsbereit.
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt
* Individuelle Karrierechancen durch interne Entwicklungsprogramme
* Mehr Gehalt – mit dem Mitarbeiterrabatt bei jedem Einkauf
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der Pensionskasse
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch familienbewußte Personalpolitik