Als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk arbeitest du in einem dynamischen Team, wo du Kunden beratst und unterstützt. Deine Aufgaben umfassen die Bereitung von Warenpräsentationen, die Organisation von Buffets und die Pflege der Hygiene.
Aufgaben:
* Beratung und Verkauf
* Intensiver Kundenkontakt
* Warenpräsentation
* Buffets anrichten
* Hygiene nachhalten
Deine Ausbildung findet hauptsächlich in unserer Fleischerei statt, wobei du das Handwerksgrundlagen, gesunde Ernährung und moderne Verkaufstechniken erlernst. Zudem erhältst du Einblicke in die Küche, um gezielte Rezeptempfehlungen geben zu können.
Voraussetzungen:
* Einen guten Hauptschulabschluss
* Spaß am Verkaufen
* Grundlegendes mathematisches Verständnis
* Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene
* Teamfähigkeit
* Körperliche Belastbarkeit
* Kreativität
Vorteile:
* Tarifgebundenes Entgelt
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Frühstück und Mittagessen zum Azubi-Preis
* Personalrabatt
* Corporate Benefits
* Nachhilfe und Prüfungsvorbereitung in der Arbeitszeit
* Prämie bei Ausbildungsende und Übernahme
* Hohe Übernahmechancen