Bereitstellung hervorragender F&B Dienstleistungen ist unsere oberste Priorität. Ein erfahrener Restaurantleiter wird unbedingt auf ein professionelles und effizientes Team angewiesen sein.
Verantwortlichkeiten:
* Aufgabenverteilung und -durchführung
* Sicherstellung von hochwertigen Servicequalitäten
* Förderung eines positiven Arbeitsumfelds unter Mitarbeitern
* Analyse und Implementierung neuer Strategien zur Steigerung der Effizienz und Produktivität
* Mitarbeiterentwicklung und -förderung
Fachanforderungen:
* Erfahrung in Teamführung mit mehr als 40 Beschäftigten
* Kompetenz im Bereich Fine Dining Experience
* Fundierte Kenntnisse über die Gastronomiebranche
* Ausgeprägter Teamgeist und Kommunikationsfähigkeit
* Deutsch und Englisch fließend
Vorteile:
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
* Menschliches und ehrliches Arbeitsklima
* Langjährige Erfahrung in dem, was wir tun
* Gesunde Mischung aus Tradition & Moderne
* Weitere Vorteile sind auch verfügbar.