Kulinarische Führungskraft gesucht
Wir suchen eine erfahrene und leidenschaftliche Führungskraft, die sich auf kulinarische Erfolge spezialisiert hat.
Fachlich:
* Sicherstellung und Optimierung aller Restaurantabläufe unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP), Kontrolle der Speisenqualität, Rezepturen und Frische. Analyse und Optimierung relevanter Kennzahlen und Planungswerte zur Erreichung unserer Ziele sowie Einleitung von Maßnahmen zur Kosten- und Effizienzoptimierung.
* Weitsichtige Personaleinsatzplanung und Teamentwicklung unter Berücksichtigung individueller Stärken und Karriereziele Sicherstellung einer effektiven Kommunikation und Zusammenarbeit im Team.
* Aktive Kommunikation mit unseren Gästen und professionelles Beschwerdemanagement. Sicherstellung eines herausragenden Service und einer positiven Atmosphäre.
* Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen und der Verwaltung zur Optimierung der Abläufe. Regelmäßige Abstimmung mit dem Bezirksrestaurantleiter zu den Vorgaben, betriebswirtschaftlichen Kennzahlen sowie den Ergebnissen des Restaurants.
Besondere Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Dienstleistungssektor oder im Hotel-/Gastgewerbe (z.B. Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau) mit Zusatzqualifikation (z.B. Küchenmeister, Fachwirt im Gastgewerbe).
* Mehrjährige Berufserfahrung im Restaurantbereich sowie Erfahrung in der Mitarbeiterführung.
* Fundierte Kenntnisse in den Bereichen Ressourcenplanung, Kennzahlensteuerung und HACCP.
* Ausgeprägtes unternehmerisches Denken und eine hohe Gästeorientierung.
* Bereitschaft in den Abendstunden und zum Teil am Wochenende zu arbeiten.
* Empathie, Sozialkompetenz und Durchsetzungsvermögen.
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse.
Deine Mission:
* Als kulinarische Führungskraft bist du der Dreh- und Angelpunkt unseres Restaurants. Du übernimmst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf, die Qualität unserer Speisen und den Erfolg des Teams. Mit deinem unternehmerischen Denken und deiner Leidenschaft für Gastfreundschaft sorgst du dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Hierbei solltest du deine fachlichen Kompetenzen einbringen:
* Qualitätsmanagement
* Ressourcenplanung
* Kennzahlenanalyse
Wir bieten dir als kulinarische Führungskraft:
* Eine interessante und herausfordernde Aufgabe
* Ein gutes Arbeitsklima
* Entwicklungsmöglichkeiten
Zielgruppe: Du bist eine erfahrene und leidenschaftliche Führungskraft mit einem starken Engagement für kulinarische Erfolge. Wenn du dich für diese Herausforderung interessierst, sende uns bitte dein Bewerbungsschreiben mit Lebenslauf an.