Backen und Konditorieren
Ein dynamischer Tätigkeitsbereich in einer modern ausgestalteten Bäckerei und Konditorei.
* Für die Bäckerei:
* Herstellung von Backwaren wie Broten, Baguettes und Teigen nach vorgegebenen Parametern und Rezepturen.
* Steuerung und Management der Produktionsanlagen.
* Backen auf Stikken- und Etagenöfen.
* Visuelle Qualitätskontrolle.
Förderung des Fertigungsvorgangs
* Stellen Sie Konditoreiprodukte (Torten, Kuchen, Süßspeisen) gemäß den technischen Datenblättern her.
* Sorgen für die Lagerung der Rohstoffe und der Fertigprodukte unter Einhaltung der HACCP-Normen.
Anforderungen an unsere Mitarbeiter
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder Konditor.
* Grundkentnisse im Bereich Bäckerei/Konditorei sind ebenfalls erwünscht.
* Leidenschaftlich und kreativ.
* Spaß an Teamarbeit.
* Vielseitig und flexibel bezüglich Arbeitszeiten.
Von uns bekommen Sie:
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit.
* Modern ausgestattete Produktionsanlagen.
* Fortbildungsmöglichkeiten zur fachlichen Weiterentwicklung.
* Teamorientierte Unternehmenskultur.
* Lohnzuschläge für Nacht- und Sonntagsarbeit.
* Lunch pass.