Berufliche Herausforderung: Bereichsleiter/in in der Metzgerei
Wir suchen einen motivierten und ausgewiesenen Fachmann/Frau, der es mit seinen Kenntnissen und seiner Führungskompetenz schafft, die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost erfolgreich zu leiten.
Aufgaben:
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Kontrolle der Kosten- und Umsatzentwicklung
* Führung und Schulung des Teams
* Erstellung von Maßnahmen zur Kundenansprache
* Zusammenarbeit mit dem Team auf Augenhöhe
* Kontrolle der Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Herausgabe von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Einhaltung der Hygienevorschriften
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in
* Fundierte Warenkenntnisse
* Führungskompetenz
* Lösungsorientierte Arbeitsweise
* Kundorientierung
* Kommunikationsstärke
Arbeitsbedingungen:
* Sicherer Arbeitgeber
* Mitarbeitendenrabatt
* Mobilität
* Altersvorsorge
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben