Ihre Aufgaben
als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d):
1. Steuerung, Überwachung und Kontrolle moderner Produktionsanlagen sowie Formatumstellungen
2. Erkennung und Behebung von Störungen im laufenden Betrieb
3. Qualitätskontrollen und Übernahme der Dokumentation im Arbeitsbereich
4. Bedienung moderner EDV- und Scanner-Systeme
Ihre Qualifikation:
5. Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder im lebensmitteltechnischen Bereich
6. Gute EDV-Kenntnisse
7. 3-Schichtbereitschaft
Darauf können Sie sich freuen:
8. Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach der Probezeit und dem BAP-Tarifvertrag
9. Abschlagszahlungen nach Wunsch
10. Hofmann-App: Digitale Urlaubs- und Gleitzeitanträge direkt auf Ihrem Handy und Attraktive Mitarbeiter-Rabatte
11. Intensive Betreuung durch unser Team und ein fester Ansprechpartner an Ihrer Seite