Ihre Aufgaben:Leitung und Organisation des Gastro- und Servicebereichs im Tanzhaus Bonn und der Villa WaldesruhPlanung, Koordination und Durchführung von Banketten, Hochzeiten und FirmeneventsMitarbeit und Teamführung im Restaurantbetrieb des Traubenwirt in der Villa Waldwsruh, inkl. Einsatzplanung und QualitätsmanagementVerantwortung für den Barbetrieb im Tanzhaus Bonn, inkl. Warenwirtschaft, Personaleinsatz und Optimierung der AbläufeFührung eines interdisziplinären Teams: ca. 10–12 Bar-Kellner*innen, 1–2 Auszubildende im Tanzhaus sowie Service- und Küchenteam in der Villa WaldesruhSchnittstellenkoordination mit Küche, Veranstaltungsmanagement, Rezeption, Buchhaltung und GeschäftsleitungUnsere Anforderungen:Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie/Hotellerie (z. B. Restaurantfach, Hotelfach), idealerweise mit Zusatzqualifikation (z. B. Meister, Betriebswirt)Mehrjährige Erfahrung in der Leitung von Bankett- und Veranstaltungsbereichen, insbesondere bei Hochzeiten und Premium-EventsSicherer Umgang mit Personalführung, Dienstplanung und operativer UmsetzungBerufspraxis sowohl im Restaurant- als auch im Hotelbereich von VorteilOrganisationstalent, Gastgebermentalität und klare KommunikationFlexibilität für wechselnde Einsatzorte, Abend- und WochenendveranstaltungenSie haben Interresse?Wir bietenEine außergewöhnliche Position mit zwei Standorten und viel GestaltungsspielraumDirekte Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung – kurze Wege, klare EntscheidungenAbwechslungsreiche Aufgaben in zwei etablierten Häusern mit familiärer ArbeitsatmosphäreEin motiviertes Team aus Profis und Auszubildenden – mit Raum zur WeiterentwicklungRegelmäßige Weiterbildungen und auf Wunsch Team-EventsLeistungsgerechte Vergütung und ein langfristiger Arbeitsplatz mit PerspektiveSie möchten Gastgeberkultur mitgestalten, Teams motivieren und unvergessliche Events möglich machen?Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung – mit Lebenslauf und kurzem Motivationsschreiben – per E-Mail an:Tanzhaus Bonn & Villa Waldesruh-Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, FestanstellungGehalt: 2.500,00€ ,00€ pro MonatLeistungen:Betriebliche WeiterbildungFirmeneventsGleitzeitKostenlose GetränkeKostenloser ParkplatzMitarbeiter-RabattPreisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des UnternehmensAusbildung:Lehre/Ausbildung (Erforderlich)Berufserfahrung:Bankettservice: 1 Jahr (Wünschenswert)Gastronomie: 1 Jahr (Wünschenswert)Sprache:Deutsch (Erforderlich)Lizenz/Zertifizierung:Führerschein Klasse B (Erforderlich)Arbeitsort: Vor Ort