Sicherheit und Qualität in der Lebensmittelproduktion
Wir suchen einen qualifizierten Qualitätsmanager für unseren Standort Jessen, Sachsen-Anhalt.
Als wichtiger Teil unseres Teams werden Sie sich um die Sicherstellung von hochwertigen Produkten und Prozessen kümmern. Ihre Aufgaben:
* Koordination zwischen Produktion, Labor und Verkauf hinsichtlich qualitätsrelevanter Kundenanforderungen.
* Vorbereitung und Begleitung auftragsbezogener Warenbereitstellung.
* Verfügbarkeits- und Eignungsprüfung bereits produzierter Waren.
* Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Bewertung des Hygienestandards und Einhaltung der Lebensmittelsicherheit.
Ihre Qualifikationen:
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich oder vergleichbar.
* Zusatzqualifikationen im Bereich Qualitätsmanagement wünschenswert.
* Chemisch-technisches Verständnis in Bezug auf die Prozesse der Milchverarbeitung und Käseherstellung.
* Erfahrung mit den einschlägigen Anforderungen, Standards, Verordnungen und Gesetze hinsichtlich der Herstellung von Lebensmitteln.
Wofür Sie uns interessieren:
* Organisations- sowie Kommunikationstalent.
* Hohes Maß an Selbstorganisation und Eigenverantwortlichkeit.
* Teamfähigkeit.