Bäcker/Konditor/Koch-Anlagenbediener (m/w/d)Wir bieten eine Herausforderung, die Ihnen einen Lachmund satt macht: Als Bäcker/Konditor/Koch als Anlagenbedienerinnen/betreuern Sie mehrere Maschinen an einer Produktionslinie.Ihre AufgabenBetreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen ProduktionslinieVorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffen und Herstellung von TeigenDurchführung von Wartungs- und InstandhaltungsaufgabenRegelmäßige Qualitätskontrolle der Produkte und DokumentationRüsten und Reinigen der MaschinenIhre VoraussetzungenAbgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker, Konditor, Koch, Metzger oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie von VorteilGute PC-KenntnisseSelbständiges und verantwortungsvolles Handeln, Engagement und TeamfähigkeitGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftBereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb