Teamleiter im Schichtbetrieb
Sie sind ein erfahrenes Führungskraft, das Qualitätsziele planen und umsetzen kann. Mit Ihrer Innovationskraft können Sie unsere Abläufe noch effizienter gestalten.
Aufgaben
* Qualitätsziele definieren und Umsetzung beauftragen
* Anlagen führen und betreuen
* Kennzahlen auswerten und Maßnahmen entwickeln
* Personalführung und -entwicklung
* Teams in Qualitätssicherung, Produktion und Lager ansprechen
* Administrative Aufgaben
Voraussetzungen
* Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern oder Teams
* Meisterausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik
* Verständnis für Qualitätsanforderungen und Technologie in der Lebensmittelproduktion
* Lösungsorientiertes Arbeitsverhalten
* Mitarbeiterführung und Lean Management
Förderung
* Abergekrönt Position in einem erfolgreichen Unternehmen
* Verantwortungsvolles Aufgabengebiet und eigenständiges Arbeiten
* Raum für Kreativität und Eigeninitiative
* Bike-Leasing
* Einarbeitung
* Corporate Benefits
* Arbeitsfreie Tage am Heiligabend und Silvester
* Teamevents und Firmenfeiern
* Betriebliche Altersvorsorge
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gleitzeit-/Arbeitszeitkonto
* Betriebliche Betreuung