Als Leiter einer Fleisch- und Feinkostabteilung in einem Supermarkt bist du für die Warenbereiche Verantwortlich. Du übernimmst die Führung deines Teams, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Deine Aufgaben:
* Das nationale Vertriebskonzept erfolgreich umzusetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren zu überwachen
* Die Warendisposition und den Warenfluss optimal zu gestalten
* Ideen für Maßnahmen zu entwickeln, um Kunden für unsere Waren begeistern zu können
* Das Team kompetent zu führen und zu schulen
* Wertschätzende Führung auf Augenhöhe und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zu fördern
* Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherzustellen
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zu zeigen
* Auf die Einhaltung der Hygienevorschriften zu achten
* Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service zu überzeugen
Voraussetzungen:
* Erfahrung als Küchenchef oder Metzger
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz, verbunden mit lösungsorientierter Arbeitsweise
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität von Montag bis Samstag
Beschreibung:
Bei dieser Stelle handelt es sich um einen leitenden Posten innerhalb eines großflächigen Einzelhandelsunternehmens. Der Bewerber soll sich auf die Herausforderungen des Marktes einstellen können, seine Arbeit eigenständig planen und durchführen. Eine gute Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität sind dabei unverzichtbar.