Vion ist ein internationaler Hersteller von Fleisch, Fleischerzeugnissen und pflanzlichen Alternativen mit Produktionsstandorten in den Niederlanden und Deutschland. Vion hat Vertriebsunterstützungsbüros in sechzehn Ländern weltweit. Unser Unternehmen liefert frische Produkte aus Schweine- und Rindfleisch, pflanzliche Alternativen und Nebenprodukte für den (Einzel-)Handel, den Bereich Foodservice und die Fleischwarenindustrie.
Vorbereitung und Durchführung von Schulungen in Bezug auf Hygiene und Einhaltung von QS-Vorgaben
Überwachung und Pflege des HACCP Konzeptes in der Praxis
Umsetzung der Anforderung von IFS und QS Standards, ISO 9001, PIA-Integritätsstandards, sowie kundenbezogener Anforderungen
Vorbereitung, Durchführung und Begleitung von Audits, Kundenbesuchen und Kontrollen der zuständigen Behörden
Unterstützung der Abteilungen bei der Erfassung und Bearbeitung von Korrektur- und Präventivmaßnahmen bei Abweichungen hinsichtlich Qualität, Produkt- und Prozessintegrität, des Tierschutzes und Überprüfung ihrer Wirksamkeit
Sie besitzen Anwenderkenntnisse über den Aufbau und den Einsatz eines HACCP-Konzeptes (Analytik, qualitätssichernde Maßnahmen)
Fundierte Kenntnisse im Lebensmittel- und Hygienerecht sowie der rechtlichen Vorgaben zum Tierschutz bei der Schlachtung von Vorteil
Theoretische und praktische Anwendung einschlägiger Zertifizierungssysteme wie IFS, QS und ISO werden Teil Ihres Alltages sein
Gute Deutsch und Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift
Mitarbeiterrabatte
Flexible Arbeitszeiten
Betriebliche Altersvorsorge
Aus-und Weiterbildung
Kantine
Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin bevorzugt online.