Das Unternehmen Develey Senf & Feinkost GmbH gehört mit seinen Marken zu den führenden und modernsten Herstellern im Senf- und Feinkostbereich. SPEZIALIST (m/w/d) FERMENTATION & QUALITÄT GURKENANBAU UND ENDPRODUKT
Dingolfing | Vollzeit
Weiterentwicklung und Optimierung des Fermentationsprozesses – von der Silosteuerung über Monitoring bis zur Ableitung konkreter Handlungsempfehlungen
Aktive Mitgestaltung effizienter Abteilungsprozesse und deren Dokumentation
Verantwortung für die Qualitätssicherung im Bereich Gurke, inklusive enger Zusammenarbeit mit dem Labor
Entwicklung praxisnaher Lösungen für automatisierte Ernteprozesse und nachhaltige Grundwassernutzung
Bewertung und Anpassung von Anbau- und Düngestrategien unter Berücksichtigung von Saatgut, Zuchtmaterial, Klimawandel und Rohwarenqualität
Sicherer Umgang mit MS Office, MS Teams/SharePoint und idealerweise ERP-Systemen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind zwingend erforderlich
Gute Englischkenntnisse sowie Reisebereitschaft im In- und Ausland
Kollegiales Umfeld in einem familiengeführten Unternehmen
~ Afterwork und Team Events
~ Schulungen unter dem Dach der Develey Akademie
~30 Tage Urlaub
~ Benefits (z.B. Corporate Benefits, Einkaufsvorteile)
~ JobRad & vergünstigte Fitnessstudio Mitgliedschaft
~ Betriebliche Altersvorsorge
~ Umfangreiches Onboarding Paket