Bei der Ausbildung zum Koch liegt der Schwerpunkt auf der Vermittlung theoretischer Kenntnisse im Blockunterricht und der Erlernung von praktischen Fähigkeiten in einem modernen medizinischen Leistungszentrum.
Die Ausbildung umfasst drei Jahre und endet mit einer staatlichen Abschlussprüfung. Während dieser Zeit erhalten Sie die Möglichkeit, unter der Anleitung eines erfahrenen Küchenchefs alles zu lernen, was ein Koch benötigt.
In unserem Team arbeiten sieben Fachkräfte zusammen, um das notwendige Know-how zu vermitteln.
Sie werden auf eine faire Vergütung in Anlehnung an tarifliche Regelungen des Hotel- & Gaststättengewerbes vorbereitet.
* eine interessante Tätigkeit in einem kooperativen und engagierten Team
* familienfreundliche Arbeitszeiten 06.00 – 14.30 Uhr
* dauerhafte vergünstigte Parkmöglichkeiten und preiswerte Verpflegung durch hauseigene Küche
* ein Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Jobticket
* Corporate Benefits
* Arbeitskleidung und Arbeitsmittel werden vom Unternehmen gestellt
Um für diese Position geeignet zu sein, sollten Sie:
* Hauptschulabschluss besitzen
* flexibel und ein guter Teamplayer sein
* aufgrund gesetzlicher Bestimmungen einen gültigen Nachweis der Masernimmunität/Maserschutzimpfung haben
Weitere Informationen finden Sie im folgenden Text:
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft aufzubauen und uns gemeinsam eine erfolgreiche Zukunft zu gestalten. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!