Umfassende gastronomische Verantwortung
Wir suchen einen erfahrenen Küchenfachmann, der die Herausforderung einer modernen Veranstaltungsküche mit anspruchsvollen Gästen und abwechslungsreichen Events aufgreifen möchte.
Aufgabenbereich
* Vertretung des Chefkochs in seiner Abwesenheit
* Unterstützung des Chefkochs bei allen täglichen Abläufen
* Zubereitung der Speisen auf allen Posten nach Betriebsstandards
* Umsetzung HACCP-Konzept/Arbeitssicherheitsbestimmungen
* Kontrolle aller Küchenlager
* Weiterentwicklung des Speisenangebots
* Entwicklung/Förderung/Führung und Motivation des Küchenpersonals
* Planung und Durchführung von Veranstaltungen
Für diese herausfordernde Aufgabe suchen wir einen engagierten Teamplayer, der sich in unserem dynamischen Umfeld wohlfühlt und immer wieder bereit ist, neue Herausforderungen anzunehmen. Wir bieten eine anspruchsvolle Arbeitsumgebung, flexible Arbeitszeiten und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten.