Entscheide Dich für einen starken und familiären Arbeitgeber! Wir sind als Schwerpunktversorger mit 18 medizinischen Fachabteilungen und rund 1.600 Mitarbeiter*innen seit über 50 Jahren einer der größten Arbeitgeber der Region. Unsere Lage in einer Gebirgs- und Seenregion bietet eine hohe Lebensqualität und das perfekte Umfeld für Sport- und Freizeitaktivitäten. HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM TEAM ALS Stellvertretende Leitung (m/w/d) Klinikgastronomie DARAUF KANNST DU DICH FREUEN Attraktive Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Tür und vielfältige hausinterne Sportangebote (BGM) Tarifgebundene, sichere Arbeitsverhältnisse (TVöD-K) Mitarbeiterwohnungen Kinderbetreuung durch klinikeigene Kinderkrippen- & Kindergartenplätze Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Dienstradleasing DAS BESONDERE IN DEINEM BEREICH In Abstimmung mit unserem Leiter der Klinikgastronomie stellst Du die Speisenversorgung unter Einhaltung aller Vorschriften sicher und überwachst Zubereitung sowie Ausgabe Du planst und optimierst Bestellungen, prüfst Lieferanten und entwickelst neue Rezepturen Du vertrittst den Leiter der Klinikgastronomie, dabei sorgst Du für eine reibungslose Patientenversorgung, stimmst Dich mit anderen Abteilungen ab und führst das Küchen-Team disziplinarisch und fachlich Du entwickelst Angebote, Produkte und Dienstleistungen weiter und behältst dabei Wirtschaftlichkeit und Qualität im Blick DEIN BEITRAG FÜR DEIN TEAM Du hast eine Ausbildung als Koch (oder vergleichbar) sowie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung Du kennst Dich mit Hygienevorschriften und Menübestellsystemen sehr gut aus Du gehst sicher mit MS-Office um und besitzt mindestens den Führerschein Klasse B Idealerweise hast Du zusätzliche Kenntnisse in diätetischer Schulung, Logistik und Arbeitssicherheit Du bist flexibel an allen Wochentagen im Zeitfenster 06:00 bis 18:00 Uhr im Rahmen unserer Dienstmodelle einsetzbar Du bringst Motivation, Verantwortungsbewusstsein und Lust mit, ein Team zu führen und für reibungslose Abläufe zu sorgen Dein direkter Draht zu uns: Stefan Schulz Leiter Klinikgastronomie Telefon 08821 77-1120 Neugierig? Komm ins teamklinikumgap WIR FREUEN UNS AUF DICH!