Ihre Ausbildung zum Fleischer
Wir bieten eine dreijährige Ausbildung, bei der Sie Ihre Fähigkeiten im Umgang mit Lebensmitteln und Kommunikation weiterentwickeln. Im Laufe Ihrer Ausbildung werden Sie erfahren, wie man leckere Fleisch- und Wurstspezialitäten herstellt. Dazu gehören das Zerlegen von Fleisch, die Verfeinerung mit Gewürzen und die Vorbereitung für den Verkauf.
In Ihrem Tageswerk werden Sie Kunden kompetent und freundlich beraten und ihr Sortiment ansehnlich in der Verkaufstheke präsentieren. Sie nehmen Bestellungen entgegen, wiegen das Fleisch ab, verpacken die Waren fachgerecht und sorgen für einen reibungslosen Verkaufsablauf. Ein wichtiger Aspekt ist auch die Einhaltung gesetzlicher und interner Vorschriften, um unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Voraussetzungen und Anforderungen
* Freude am Umgang mit Menschen, Lebensmitteln sowie an Kommunikation und Teamarbeit
* Interesse an der Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie Fähigkeit zur körperlichen Arbeit
* Serviceorientierung, Verkaufstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Benefits
* Übertarifliches Azubi-Gehalt: 1.200 € im 1., 1.250 € im 2. und 1.450 € im 3. Lehrjahr
* Exklusiver Mitarbeiterrabatt Bei uns einkaufen und jedes Mal sparen
* Corporate Benefits Programm: Markenrabatte?
* Urlaubs- & Weihnachtsgeld: Extra Kohle für Spaß und Reisen
* 30 Tage Urlaub: Genug freie Zeit für dich und deine Hobbys
* Übernahmechancen: Deine Zukunft ist bei uns kein Zufall, sondern ein Plan
* Top Betreuung: Wir lassen dich nicht allein, wir begleiten dich