Gruppenleitung im Arbeitsbereich Molkerei
Sie haben die Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse einzubringen und dadurch wichtige Impulse für die Zukunft unserer Bewohner zu setzen.
Aufgabe ist die planungsgesteuerte Herstellung verschiedener Bio-Molkereiprodukte wie Trinkmilch, Joghurt, Frischkäsezubereitungen, Schichtkäse und Camembert. Sie übernehmen auch die Qualitätssicherung, insbesondere durch die sorgfältige Überwachung der angelieferten Milch.
Zuständigkeit und Aufgaben:
* Planung, Koordination und Steuerung der Betriebsabläufe unter Berücksichtigung der Etatvorgaben sowie der SOS-Qualitätsstandards.
* Durchführung der Hilfeplanung und Sicherstellung der Ziele zur Eingliederung der Beschäftigten.
* Herstellung von Bio-Molkereiprodukten unter Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften.
* Qualitätssicherung durch Überwachung der angelieferten Milch.
* Funktionsfähigkeit und Instandhaltung der Produktionsanlagen.
Voraussetzungen:
* Sonderpädagogische Qualifikation für Fachkräfte zur Arbeits- und Berufsförderung in Werkstätten für behinderte Menschen oder eine vergleichbare Ausbildung.
* Molkereitechnisches Wissen und handwerkliches Geschick.
* Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung.
Finanzielle Anreize:
* Befristeter Arbeitsvertrag.
* Attraktives Gehalt nach TVöD-SuE.
* Jahressonderzahlung.
* 6,9% Altersvorsorgeleistung.
* 500€ Fahrtkostenpauschale.