AufgabenPersonelle, organisatorische und kaufmännische Leitung eines XXXL RestaurantsSicherstellung vereinbarter Umsatz- und KalkulationszieleUmsetzung und Einhaltung zentraler VorgabenÜberwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung des Wareneinsatzes, sowie Erstellung von Lagerbestandskontrollen und InventurenAktive Mitarbeit im TagesgeschäftEinarbeitung neuer MitarbeiterQualifikationenAbgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich z. B. Fachkraft im Gastgewerbe, Systemgastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung im BereichVorzugsweise Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie, sowie eine Ausbildereignung (AEVO) oder die Bereitschaft, diese bei uns zu erwerbenHohe Leistungs- und Lernbereitschaft, sowie Freude am Umgang mit MenschenBetriebswirtschaftliches Denken und OrganisationstalentSicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und KollegenWir bietenDurch die Öffnungszeiten des Möbelhauses: geregelte Arbeitszeiten i. d. R. zwischen 9 - 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche, Sonn- & Feiertage frei und keine NachtarbeitLeistungsgerechte Honorierung und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung Ein sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz bei einem der größten Möbelhändler der Welt Training on the job und stetige Weiterbildung in der XXXLutz-Schulungsakademie Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen