Ihre Aufgaben
Sicherstellen Sie, dass die Verarbeitung und Portionierung des Fleisches von höchster Qualität ist.
Halten Sie sich an die rechtlichen Vorgaben und Hygienestandards ein.
* Fachgerechte Zerlegung von Schweine- und Rindfleisch
* Schnitzeln der Fleischstücke zu
Erforderte Qualifikationen
Ausreichende Ausbildung zum Fleischer
Mindestens einige Erfahrung im Metzger-, Zerlegungs- oder Fleischwerk-Bereich
Bewerbung als Quereinsteiger sehr willkommen
Ausbildung durch unser Team sicher!
Vorteile
Attraktive Vergütung
Weihnachtsgeld
Leistungsprämie
6 Wochen Urlaub pro Jahr
Moderne Techniken und Prozesse
Gemeinsame Weiterentwicklung
Vorteile der betrieblichen Altersvorsorge
Benifitzen Sie auch aus vermögenswirksamen Leistungen
Rabatten für Fitnessstudio und Gesundheitsdienste
Andere Informationen
Weitere Informationen sind in Tarifvertrag enthalten. Inklusive Rabatten und Befristungen.