P/p pDie dreijahrige Ausbildung vermittelt Dir Kenntnisse in allen relevanten Hotelbereichen. Du durchlaufst alle Abteilungen des Hotelbetriebes und wirst zum Allrounder ausgebildet. Der Schwerpunkt der Ausbildung liegt im Praktischen, der kaufmannische Buroanteil kommt aber auch zu kurz./p p/p pbAnstellungsart:/b Ausbildung/pbrp Servieren im Restaurant/p p Betreuung von Tagungsgasten im Bankettbereich/p p Herstellen von Speisen in der Kuche/p p Zimmerreinigung und Check der gereinigten Zimmer/p p Annahme und Bearbeitung von Reservierungen/p p Betreuung der Gaste am Hotelempfang/p p Planung und Koordination von Veranstaltungen/p p Mithilfe bei Marketingaktionen/p p Debitoren und Kreditorenbuchhaltung/p p Warenbestellung und Verraumung/pbrul liSie haben mindestens mittlere Reife/li ligewunschtes Mindestalter 17 Jahre/li ligute Deutsch und Englischkenntnisse/li ligute Umgangsformen/li liSpas im Umgang mit Menschen/li lipositive Ausstrahlung/li lisind belastbar, zuverlassig und teamfahig/li /ulbrul liein Team, das Spas bei der Arbeit hat/li liregelmasige Azubi Meetings, Ausfluge und Schulungen eine 5 Tage Woche mit zwei freien Tagen ( zwangslaufig am Wochenende)/li liVergutung nach dem bayerischen Tarifvertrag/li liVerpflegung und Getranke (Sachbezugsregelung)/li liMitarbeitersommerfest und Kick Off Party/li liWir bieten Ihnen eine fundierte Ausbildung mit der Moglichkeit einer Ubernahme in ein Anstellungsverhaltnis nach erfolgreichem Abschluss./li /ulbrpJ P1_DE/p