Unser 4-Sterne-Superior-Hotel bietet die perfekte Kombination aus Kulinarik und Service.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen erfahrenen Koch für unsere Frühstücksstation. Der neue Mitarbeiter wird sich um die Betreuung der Eierspeisen-Station am Buffet kümmern sowie das Frühstücksbuffet vorbereiten und auffrischen. Darüber hinaus ist er für die Produktion von Speisen für das tägliche Geschäft verantwortlich und setzt unser HACCP-Konzept um. Als erfahrener Chef wird er auch unsere Auszubildenden anleiten und einweisen. Eine regelmäßige Überprüfung aller Arbeitsabläufe ist ebenfalls Teil seiner Aufgaben.
Berufliche Voraussetzungen:
* Ausgezeichnete Kenntnisse in der Küche
* Hohe Deutschkenntnisse
Wir bieten:
* Einen vielseitigen Job in einer exklusiven Umgebung
* Eine flexible Arbeitszeit nach Vereinbarung mit dem Team
* Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Ein motiviertes Team, das Professionalität mit Herzlichkeit verbindet
* Willkommensprämie bei bestandener Probezeit (EUR 500 brutto)
* Übertarifliches Gehalt und 27 Urlaubstage
* Passgenaue Uniform und Reinigungs-Service
* Regelmäßige Personalfeiern und -Incentives
* 30 % bis 50% Personalrabatt in unseren F&B-Outlets
* Familien- & Freunde-Raten in über 1000 Partnerhotels
* Bei Bedarf und Verfügbarkeit ein Zimmer in einer unserer Personalwohnungen in Starnberg oder Gauting
JBRP1_DE wurde entfernt.