Wir schätzen Leidenschaftliche Menschen, die sich für hohen Qualitätsansprüche einsetzen und Innovationen erzeugen.
Verantwortungsbereiche:
* Professionelle Fähigkeiten in der Lebensmitteltechnik
* Beharrlichkeit als Bäcker
* Neuartige Ideen als Konditor
* Flexibilität im Kochbereich
* Offenes Ohr für Quereinsteiger mit Interesse an der Lebensmittelindustrie
Ein perfekter Kandidat bringt Erfahrung aus dem Bereich der Lebensmitteltechnik und zeigt Eigenmotivation. Er wird Teil einer effektiven Gruppe sein, die aktiv zusammenarbeitet und gemeinsam zum Erfolg beiträgt.
Bei uns erwarten Sie eine anspruchsvolle und vielfältige Tätigkeit in einem erfolgreichen Unternehmen, das auf Qualität setzt. Eine faire Arbeitsplatzkultur, flexible Arbeitszeiten und Möglichkeiten zur Weiterbildung garantieren Ihre Zufriedenheit und den Erfolg Ihres Einsatzes.