Anstellungsart: Teilzeit & Vollzeit, 32h & 39h Du hast Deine Leidenschaft zum Beruf gemacht und kennst die kulinarischen Trends von Morgen? Außerdem bist Du sehr genau und liebst die Inszenierung am Gast? Dann ist dies Deine Chance Für unser Betriebsrestaurant in Herzogenaurach suchen wir eine Küchenleitung (m/w/d) in Teilzeit und Vollzeit. #OneCompass WAS WIR DIR BIETEN Planbare Arbeitszeiten Freie Wochenenden, Feiertage und Abende Urlaubs- und Weihnachtsgeld Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern Digitale Zeiterfassung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern DEINE AUFGABEN Vor- und Zubereitung der frischen Speisen für das Tagesgeschäft Sicherstellung des Produktionsablaufes Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards Bestellungen und Inventuren DEIN PROFIL Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie Selbstständige und organisierte Arbeitsweise Berufs- und Führungserfahrung Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit Fähigkeit sich in den Kunden bzw. Gast hineinzuversetzen INTERESSIERT? BEWIRB DICH JETZT DEINE ANSPRECHPARTNERIN Paula Ulitzsch Recruiterin