Willkommen bei deiner Ausbildung zum Fleischer!
">
* Du bearbeitest und präsentierst verschiedene Fleischsorten an der Theke
* Du richtest Plattenservices her und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte
* Du berätst Kunden und pflegst die Verkaufstheke sauber
* Du lernst Hygienevorschriften kennen und durchführst Reinigungsarbeiten
* Du bist zuständig für das Lieferservicepersonal und hilfst bei Lagerverwaltung
* Du lernt kreative Methoden, um neue Produkte zu entwickeln
Für diesen Beruf benötigst du:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick
Vorteile unserer Ausbildung
* Sicherer Arbeitsplatz in einer stabilen Branche
* Mögliche Karriereschritte nach erfolgreichem Abschluss
* Lernen in kleinen Gruppen mit Erfolgskontrolle
* Exklusive Seminare und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Erfahrung in verschiedenen Abteilungen des Unternehmens
* Ihrer Zukunft zu verdoppeln
Ausbildungszeit: 3 Jahre.