Koch Stellenbeschreibung
Wir suchen einen verantwortungsvollen Koch, der sich in unserem dynamischen Team einbringen möchte. In unserer Küche arbeitest du bei der Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken. Es ist deine Aufgabe, die Mahlzeitenportionierung und den Mahlzeitenservice sicherzustellen.
Ihre Aufgaben:
* HACCP konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken
* Speisenportionierung und Mahlzeitenservice, Speisenausgabe
* Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche
* Mitwirkung bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Warenausgabe
* Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen, sowie Einhaltung der internen Qualitäts-/Hygienevorgaben
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin
* Idealweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Organisationstalent und Fähigkeit, auch in stressigen Situationen gelassen zu bleiben
* Zuverlässig und aufgeschlossen mit Spaß an der Arbeit im Team
* Freude am Kontakt mit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern und Begegnung mit ihnen als Person