Einleitung
">
Ihre Aufgaben:
">
* Bevor die ersten Gäste im Betriebsrestaurant eintreffen, sind Sie bereits vor Ort und unterstützen das Küchenteam dabei, leckere Speisen vor- und zuzubereiten.
">
* Mit der gebotenen Sorgfalt übernehmen Sie zudem das Kassieren.
">
* Wenn es an die Ausgabe geht, bringen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten auch an den Gast.
">
* Sie halten den Verpflegungsbereich picobello sauber – schließlich wollen Sie am nächsten Tag direkt wieder loslegen können.
">
">
Ihre Qualifikationen:
">
* Gerne ein küchenbezogener Hintergrund (kein Muss) und/oder Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
">
* Spaß daran, in der Küche herumzuwerkeln und jeden Gast gesund und satt durch den Tag zu bringen
">
* Engagierte, kommunikative und freundliche Persönlichkeit, die genauso gut im Team wie selbstständig arbeiten kann und Freude daran hat, guten Service zu bieten
">
">
Vorteile:
">
* Sonnen- und Feiertagszuschläge
">
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
">
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
">
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
">
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
">
* Individuelle Einarbeitung
">
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
">
* FamilienService - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
">
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
">
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche
">
"]},